Cookie Consent by Free Privacy Policy Generator Update cookies preferences
Tutto Tonda | Sud!
Olio extravergine di oliva. Azienda Agricola La Tonda srl, Buccheri, Sicilia
olio di oliva, olio, oliva, tuttotonda, tutto tonda, miccione, daniele miccione, tuttotenda, buccheri, sicilia, siracusa, azienda agricola, uliveti
475
single,single-portfolio_page,postid-475,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-6.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive

Sud!

SUD!
ACQUISTA

Sud! rappresenta una bella sfida per La Tonda che per la prima volta produce un monocultivar di Nocellara del Belice. La varietà, diffusa in tutta la Sicilia, ma in particolare nel trapanese, è con la Tonda Iblea una delle più apprezzate in Italia da chef, gourmet e appassionati. Il profumo richiama subito il carciofo e il pomodoro verde. Ma a colpire è l’armonia e la rotondità del gusto che consentono a questo olio uno spettro di utilizzo più ampio rispetto ad altre cultivar. Non solo legumi, insalate, zuppe, bruschette, carni alla griglia ma anche piatti delicati e complessi di pesce.

disponibile in

Schermata 2017-03-27 alle 14.47.55
SUD!
Schermata 2017-03-23 alle 11.30.13
Schermata 2017-03-27 alle 14.48.20

TuttoTonda: Tutto a mano

Frantoio: Team 4×4 di Buccheri
 
Metodo di estrazione: molitura entro 12 ore dalla raccolta, impianto appena rinnovato con doppia frangitura (coltelli e martelli), due defogliatori e un deramificatore, decanter a due fasi senza immissione finale di acqua calda per preservare il maggior numero di polifenoli.
 
Conservazione: serbatoi in acciaio inox, con immissione di azoto per eliminare l’ossigeno e ambiente a temperatura controllata.
 
Metodo di raccolta: Brucatura a mano

[wp_cart_button name=”Test Product” price=”29.95″]

 

ALTRI PRODOTTI